Dandelion Biru

Dandelion Biru

  • 30th July
    2014
  • 30

Apa yang dilihat?

  • F : emang bener udah mau nikah Ni?
  • U : insyaAllaah. Tapi gak tau kapan *senyum nunduk*
  • F : emang apa yang bisa dipandang laki2 darimu Ni?
  • U : *senyum lebih nunduk yang ikhlas*
  • Saya juga tak tahu. Cantik? Tidak merasa sama sekali. Putih? Tidak. Tinggi? Apalagi. Punya bakat? Jauh di bawah rata-rata. Sehat? Lebih sering sakit. Kaya? Hanya punya apa yang bisa didapat. Jabatan? Hanya mahasiswa dan seorang anak.
  • Sungguh dengan tidak mengurangi nikmat yang diberikanNya. Saya tak punya apa-apa kecuali keimanan. Itu saja. Dan hanya itu.
  • Namun pada akhirnya. Dia akan datang bersama cinta yang sabar. : )
  • 30th July
    2014
  • 30
  • 30th July
    2014
  • 30
Terima kasih sudah datang dan berbagi keceriaan. :D. Semoga cepat dipertemukan dengan cinta dan cita. Aamiin… ^_^ 

Dijenguk sahabat. Sudah 8 tahun berbagi. Semoga langgeng sampai ke syurga :)  merantau ke penjuru negeri dan menjenak rindu di rumah saya. 

#sahabat #ceria #silahturahim #halalbihalal #lebaran #iedmubarok

Terima kasih sudah datang dan berbagi keceriaan. :D. Semoga cepat dipertemukan dengan cinta dan cita. Aamiin… ^_^

Dijenguk sahabat. Sudah 8 tahun berbagi. Semoga langgeng sampai ke syurga :) merantau ke penjuru negeri dan menjenak rindu di rumah saya.

#sahabat #ceria #silahturahim #halalbihalal #lebaran #iedmubarok

  • 29th July
    2014
  • 29
Ada yang bilang kematian itu memisahkan segalanya. Namun bagiku, kematian adalah satu-satunya jalan bertemu Sang Pencipta segalanya.
Bersiaplah, untuk perjalanan menujuNya…
  • 29th July
    2014
  • 29
  • 29th July
    2014
  • 29
Ba’da ramadhan, Alqur’an dan Jilbabnya jangan ditinggalin ya. :)

Ba’da ramadhan, Alqur’an dan Jilbabnya jangan ditinggalin ya. :)

  • 29th July
    2014
  • 29
Setahun sekali, usahakan minta maaf nya secara langsung ya. Kan kita punya salah yang berbeda sama orang. Jangan lewat broadcast messages dari BBM atau copy paste whats app. Apalagi kirim ke banyak SMS. Atau merasa cukup dengan memasang status di Facebook dan Twitter. Jika tak bisa bertemu langsung. Paling tidak tanyakan kabar dan minta maaf secara personal. :) salahnya di dunia nyata, masa minta maafnya di dunia maya.
Capek? Jangan jadi manusia. Hha.
  • 29th July
    2014
  • 29
Dulu aku ingin menanggalkan. Lalu aku ditunggalkan. Kini aku ditinggalkan…
  • 29th July
    2014
  • 29
Di tengah keramaian. Berpura-pura tersenyum dan meninggalkan. Kau kira rasa rindu bisa hilang begitu saja?
  • 29th July
    2014
  • 29
Hanya ingin menyambungkan apa yang telah terputus. Walau harus berkali-kali ditolak.
Allaah tahu.